Ответить на комментарий

Постный суп "Фасолада"

Событие

Видео Кулинария Мастер-класс Пост Рецепт кулинарный Постный суп "Фасолада" Продукты пищевые

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Доброго вечера, Мастера!
Выношу на ваш суд постный, но при этом питательный, аппетитный и вкусный суп по мотивам греческих рецептов. Фасолада! Время приготовления фактически равно времени приготовления отварного картофеля. А значит, за пол часа можно получить большую кастрюлю яркого и ароматного супа.

Доброго вечера, Мастера!
Выношу на ваш суд постный, но при этом питательный, аппетитный и вкусный суп по мотивам греческих рецептов. Фасолада!  Время приготовления фактически равно времени приготовления отварного картофеля. А значит, за пол часа можно получить большую кастрюлю яркого и ароматного супа. (фото 1)

В кипящую воду положить картофель, нарезанный брусочками. На з литра воды - 5 средних картофелин.

В кипящую воду положить картофель, нарезанный брусочками. На з литра воды - 5 средних картофелин. (фото 2)

Пока картофель готовится приготовить заправку для супа. Для этого поэтапно добавлять в сковороду с кипящим раст. маслом одну натертую морковь, одну мелко нарезанную луковицу и одну ложку томатной пасты.

Пока картофель готовится приготовить заправку для супа. Для этого поэтапно добавлять в сковороду с кипящим раст. маслом одну натертую морковь, одну мелко нарезанную луковицу и одну ложку томатной пасты. (фото 3)
 
Постный суп "Фасолада" (фото 4)
 
Постный суп "Фасолада" (фото 5)

В конце жарки влить в заправку немного свежего томатного пюре (или сока).

 В конце жарки влить в заправку немного свежего томатного пюре (или сока). (фото 6)

Соединить заправку с кипящим супом.

Соединить заправку с кипящим супом. (фото 7)

Добавить по одной маленькой банке консервированной красной и белой фасоли.

Добавить по одной маленькой банке консервированной красной и белой фасоли. (фото 8)
 
Постный суп "Фасолада" (фото 9)

Сдобрить суп сухими специями и свежей зеленью по своему вкусу. Довести до кипения и отставить. Скажу по секрету, Фасолада заслужила одобрение даже у детей-малоежек)) Проверено!

Сдобрить суп сухими специями и свежей зеленью по своему вкусу. Довести до кипения и отставить. Скажу по секрету, Фасолада заслужила одобрение даже у детей-малоежек)) Проверено! (фото 10)

Благодарю, что прошли этот путь со мнойблагодарюПриятного аппетита! 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.