Ответить на комментарий

Коробочка для денежного подарка

 6 из 149 

Кулинария Скрапбукинг Упаковка подарка Ассамбляж Рецепт кулинарный Коробочка для денежного подарка Бумага Картон Кружево Ленты Салфетки Сутаж тесьма шнур

В избранных: 16

Поделиться:

Здравствуйте, дорогие жители Страны Мастеров!
Так получилось, что свою очередную работу я выкладываю в первый День рождения нашего младшенького сыночка - Андрюши! Сегодня ему исполнился годик! Да, этот год для нас был нелегким, хлопотным, но и в то же время счастливым и радостным! Ведь наши дети - это наша радость!
А я сегодня с первой моей коробочкой для денег.
Молодой человек заказал именно коробочку, возможно и не для денег, а для тур.билетов или авиа-билетов, но для барышни. Сказал, что должно быть всё нежно-розового оттенка, с кружевом, дал размеры коробочки, и вот что получилось.

Здравствуйте, дорогие жители Страны Мастеров!
Так получилось, что свою очередную работу я выкладываю в первый День рождения нашего младшенького сыночка - Андрюши! Сегодня ему исполнился годик! Да, этот год для нас был нелегким, хлопотным, но и в то же время счастливым и радостным! Ведь наши дети - это наша радость!
А я сегодня с первой моей коробочкой для денег.
Молодой человек заказал именно коробочку, возможно и не для денег, а для тур.билетов или авиа-билетов, но для барышни. Сказал, что должно быть всё нежно-розового оттенка, с кружевом, дал размеры коробочки, и вот что получилось. (фото 1)

Коробочка немаленькая, 20х12 см, как книжечка.

Коробочка немаленькая, 20х12 см, как книжечка. (фото 2)
 
Коробочка для денежного подарка (фото 3)

По периметру пустила кружево (так захотел заказчик). К обычной атласной ленте добавила еще и ленту из органзы - она придала работе некой воздушности и нежности.

По периметру пустила кружево (так захотел заказчик). К обычной атласной ленте добавила еще и ленту из органзы - она придала работе некой воздушности и нежности. (фото 4)

Розочки использовала свои по МК Астории.

Розочки использовала свои по МК Астории. (фото 5)

Спинка. Только сейчас заметила, что не поставила знак "Ручная работа", эх я...

Спинка. Только сейчас заметила, что не поставила знак "Ручная работа", эх я... (фото 6)
 
Коробочка для денежного подарка (фото 7)

И вот так простенько внутри. Бумага имитирует ажурное кружево.
На левой стороне молодой человек планировал разметить свое поздравление девушке.

И вот так простенько внутри. Бумага имитирует ажурное кружево.
На левой стороне молодой человек планировал разметить свое поздравление девушке. (фото 8)
 
Коробочка для денежного подарка (фото 9)

И общий вид.

И общий вид. (фото 10)

И вот так поближе.

И вот так поближе. (фото 11)

Сейчас самый разгар сезона персиков. Поэтому решила поделиться с вами простым рецептом закатки персиков.
Рецепт нашла на просторах интернета, попробовала сделать, оказалось очень легко и просто.
По рецепту понадобится полтора килограмма персиков из расчета на 3-литровую банку. Сахара можно добавить чуть побольше (смотря какие персики - сладкие или не очень).

Ингредиенты:
Персики - 1,5 кг
Сахар - 200 гр
Лимонная кислота - 1 ч.ложка
Вода - 1,7 литра.

Сейчас самый разгар сезона персиков. Поэтому решила поделиться с вами простым рецептом закатки персиков.
Рецепт нашла на просторах интернета, попробовала сделать, оказалось очень легко и просто.
По рецепту понадобится полтора килограмма персиков из расчета на 3-литровую банку. Сахара можно добавить чуть побольше (смотря какие персики - сладкие или не очень).

Ингредиенты:
Персики - 1,5 кг
Сахар - 200 гр
Лимонная кислота - 1 ч.ложка
Вода - 1,7 литра. (фото 12)

Персики как следует помыть и высушить. Если вы любите персики без шкурочки. Предварительно нужно залить их кипятком и быстро опустить в холодную воду. Тогда шкурочка будет легко чиститься.

Персики как следует помыть и высушить. Если вы любите персики без шкурочки. Предварительно нужно залить их кипятком и быстро опустить в холодную воду. Тогда шкурочка будет легко чиститься. (фото 13)

Разрезать персики на половинки по бороздочке, удалить косточку и сложить срезом вниз в чистые, предварительно простерилизованные сухие банки.

Разрезать персики на половинки по бороздочке, удалить косточку и сложить срезом вниз в чистые, предварительно простерилизованные сухие банки. (фото 14)

Залить кипятком персики, накрыть крышкой и оставить их так минут на 30.

Залить кипятком персики, накрыть крышкой и оставить их так минут на 30.  (фото 15)

Затем слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар и лимонную кислоту и довести до кипения.

Затем слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар и лимонную кислоту и довести до кипения. (фото 16)

Кипятком снова залить персики, и тут же закатать банки.

Кипятком снова залить персики, и тут же закатать банки. (фото 17)

Перевернуть банки вверх дном и хорошенько укутать теплым одеялом. Выдержать до полного остывания.

Перевернуть банки вверх дном и хорошенько укутать теплым одеялом. Выдержать до полного остывания. (фото 18)

Ну вот и всё на сегодня.
Спасибо всем, кто заглядывает в гости и оставляет свои отзывы!
Всем комфортного лета, хорошего настроения и творческого вдохновения!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.