Ответить на комментарий

Первый кулинарчик

 59 из 458 

Кулинария Скрапбукинг Ассамбляж Рецепт кулинарный Первый кулинарчик Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Давно хотела сделать такую уютную вещицу для своего пользования, и чтобы можно было без жалости вырвать листочки, если рецепт не удался. Все сложилось! По МК Веды Бакаловой я , наконец-то, сделала себе такой подарок. Размеры немножко изменила, чтобы туда входил тетрадный листок полями сверху. Очень удобная конструкция!!! Рецепты внучат прошу переписывать со своей книжечки старенькой потрепанной, чтобы и почерк их сохранился и желание появилось что-нибудь приготовить.

Давно хотела сделать такую  уютную вещицу для своего пользования, и чтобы можно было без жалости  вырвать листочки, если рецепт не удался. Все сложилось! По МК Веды Бакаловой  я , наконец-то, сделала себе такой подарок. Размеры немножко изменила, чтобы туда входил  тетрадный листок  полями сверху. Очень удобная конструкция!!! Рецепты внучат прошу переписывать со своей книжечки старенькой потрепанной, чтобы и почерк их сохранился и желание  появилось что-нибудь приготовить. (фото 1)

А еще я на даче выращиваю клубнику и мы все обожаем клубничное варенье.
Вот таким получился мой кулинарчик...

А еще  я на даче выращиваю клубнику и мы все  обожаем клубничное варенье. 
Вот таким    получился мой кулинарчик... (фото 2)

Голубые веточки, что дополняют букетик с клубничкой, тоже внучка плела, когда в гостях была...

 Голубые веточки, что дополняют  букетик с клубничкой, тоже внучка плела, когда в гостях была... (фото 3)
 
Первый кулинарчик (фото 4)
 
Первый кулинарчик (фото 5)

И вот эти цветочные воздушныезефирки- пироженки из органзы тоже вместе делали.Уже помощницы!!!

И вот эти цветочные воздушныезефирки- пироженки из органзы  тоже вместе делали.Уже помощницы!!! (фото 6)

Ну а тут уже настоящие пироженки-персики. Раньше каждый год пеклис моими дочами к Новому году.Украшение стола!!! И рецептиком поделюсь с вами:

Ну а тут уже настоящие пироженки-персики. Раньше каждый год пеклис моими дочами к Новому году.Украшение стола!!! И рецептиком поделюсь с вами:  (фото 7)
400 гр муки
100 гр масла сливочного
2 яйца
60 гр сметаны
100 гр сахарного песка
сода на кончике ножа.
Сахар взбить с целым яйцоми 1 желтком.
масло размягчить,добавить сметану и соду
Смешать  обе смеси, все размешать и добавить  муку. Накактать шариков и выпекать  15020 минут при температуре 150-180  градусов. затем вынуть серединки, начинить вареной сгущенкой с крошкой (из середин) и соединить по 2,подобрав половинки по размеру. Крашу соком  свеклы и моркови. Потом обвалять в сахаре. 
Приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.