Ответить на комментарий

Igrula

Спасибо. Делайте своим мальчишкам на радость кастрюльку- благо печь умеете. Пельмешки тоже мастичные- внутри вместо фарша пирожное "картошка".

Кстати отписываюсь о Вашем бисквите на кипятке. К сожалению он у меня не получился- очень сильно подгорел, а внутри так и не пропекся. Точнее пропекся совсем не равномерно и кое где прям сырое тесто осталось.. Но, возможно это было из за формы- она у меня из капризных в этот раз была. На вкус, где пропекся, был нежным,воздушным и сладким. Жаль, что не смогла его использовать в торт... Попробую позже обязательно в другой форме его испечь- надеюсь порадует меня в следующий раз

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.