Ответить на комментарий

МК Быстрый суп

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК Быстрый суп Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Добрый вечер друзья и соседи!
Хочу рассказать вам о блюде, который меня частенько выручает, особенно когда хочется суп и побыстрее :-)
Дома называем этот блюдо "Суп быстрого приготовления".

Продукты:

Картофель
Морковь
Фарш
Паутинка или вермишель
Лук репчатый
Зелень

Добрый вечер друзья и соседи!
Хочу рассказать вам о блюде, который меня частенько выручает, особенно когда хочется суп и побыстрее :-)
Дома называем этот блюдо "Суп быстрого приготовления". 


Продукты:

Картофель
Морковь
Фарш
Паутинка или вермишель
Лук репчатый
Зелень (фото 1)

Наливаю в кастрюлю воды (около 2,5 л) и ставлю на огонь

Наливаю в кастрюлю воды (около 2,5 л) и ставлю на огонь  (фото 2)

Как только вода закипает, добавляю нарезанную кубиками картошку

Как только вода закипает, добавляю нарезанную кубиками картошку (фото 3)

Морковку, пропущенную через крупную тёрку

Морковку, пропущенную через крупную тёрку (фото 4)

солю по вкусу

солю по вкусу (фото 5)

Перемешиваю

Перемешиваю (фото 6)

И дальше варю овощи.
Периодически пробую. Как только овощи становятся чуть мягче

И дальше варю овощи.
Периодически пробую. Как только овощи становятся чуть мягче  (фото 7)

Добавляю фарш (произвольной формы кусочки)

Добавляю фарш (произвольной формы кусочки) (фото 8)

Как только суп закипает и фарш всплывает на поверхность, снимаю пену и кипячу ещё 2-3 минуты.
Затем добавляю вермишель

Как только суп закипает и фарш всплывает на поверхность, снимаю пену и кипячу ещё 2-3 минуты.
Затем добавляю вермишель  (фото 9)

Для красоты (когда есть) вермишель цветочки

Для красоты (когда есть) вермишель цветочки (фото 10)

Перемешиваю и кипячу до готовности вермишели

Перемешиваю и кипячу до готовности вермишели (фото 11)

Затем добавляю нарезанный репчатый лук, жду пока закипит и тут же выключаю. Не люблю долго кипятить лук, потому что вкус лука исчезает

Затем добавляю нарезанный репчатый лук, жду пока закипит и тут же выключаю. Не люблю долго кипятить лук, потому что вкус лука исчезает (фото 12)

Ещё раз перемешиваю и убираю кастрюлю с конфорки

Ещё раз перемешиваю и убираю кастрюлю с конфорки (фото 13)

Добавляю укроп (у меня свежемороженный) и оставляю на минут пять, жду пока суп настоится.
Можно есть

Добавляю  укроп (у меня свежемороженный) и оставляю на минут пять, жду пока суп настоится. 
Можно есть (фото 14)

 

Спасибо за внимание! благодарю Надеюсь пригодиться!улыбаюсьприветподмигиваюцветы

Желаю всем счастья и здоровья цветыцветыцветы!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.