

Поделиться:
Добрый вечер друзья и соседи!
Хочу рассказать вам о блюде, который меня частенько выручает, особенно когда хочется суп и побыстрее :-)
Дома называем этот блюдо "Суп быстрого приготовления".
Продукты:
Картофель
Морковь
Фарш
Паутинка или вермишель
Лук репчатый
Зелень

Наливаю в кастрюлю воды (около 2,5 л) и ставлю на огонь

Как только вода закипает, добавляю нарезанную кубиками картошку

Морковку, пропущенную через крупную тёрку

солю по вкусу

Перемешиваю

И дальше варю овощи.
Периодически пробую. Как только овощи становятся чуть мягче

Добавляю фарш (произвольной формы кусочки)

Как только суп закипает и фарш всплывает на поверхность, снимаю пену и кипячу ещё 2-3 минуты.
Затем добавляю вермишель

Для красоты (когда есть) вермишель цветочки

Перемешиваю и кипячу до готовности вермишели

Затем добавляю нарезанный репчатый лук, жду пока закипит и тут же выключаю. Не люблю долго кипятить лук, потому что вкус лука исчезает

Ещё раз перемешиваю и убираю кастрюлю с конфорки

Добавляю укроп (у меня свежемороженный) и оставляю на минут пять, жду пока суп настоится.
Можно есть

Спасибо за внимание! Надеюсь пригодиться!
Желаю всем счастья и здоровья !!!