Событие
Техника
Материал


Поделиться:
Предлагаю рецепт очень вкусного и ароматного виноградный пирога, который сможет испечь даже новичок.

Для его приготовления нам понадобится:
200 г сливочного масла, 150 г сахарного песка, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, 200 мл молока, 2 яйца и 400 г винограда. У меня виноград «Изабелла», выращенный у родителей на даче в Подмосковье.Также этот пирог можно готовить с любыми другими ягодами, например с чёрной смородиной или клюквой, тоже получается очень вкусно.

Пирог получается очень нежный и ароматный, не сухой, в меру сладкий с приятной кислинкой.

Спасибо, что заглядываете в гости! Всем хорошего настроения и творческого вдохновения!