Ответить на комментарий

творожно-яблочная запеканка

 83 из 100 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный творожно-яблочная запеканка Продукты пищевые

В избранных: 72
В избранных: 72

Поделиться:

вид сверху

вид сверху (фото 1)

сбоку

сбоку (фото 2)

Просто, вкусно и полезно!улыбаюсь

Рецепт из журнала Лиза. Там он был несколько вычурный, я его немного упростила.

Потребуется:

4 яблока (лучше не очень твердых)

3 яйца

100 мл сока (я апельсиновый брала)

500 г творога (я брала 2 пачки твор. массы с изюмом)

6 стол. ложек манной крупы (без горки)

 

Яблоки, удалив серединки, порезать дольками.

Смешать творог, яйца, сок, манку до однородной массы. И Выложить это в смазанную маслом форму.

Сверху выложить яблоки, наполовину углубив в тесто. (Я выкладывала по кругу)

Выпекать в духовке 40 мин при 180 градусах.

 

 

 

 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.