Поделиться:
Вот такое у меня получилось мыло-арбузики
Изначально это была длинная такая колбаса, которую, естественно, порезали на кусочки:)
сначала сделала косточки - основа+глицерин+черная глина. налила это все на фольгу, как остыло - порезала на полоски, длинные такие... потом поставила их вертикально в банку жестяную (хи-хи, из под пива! чисто вымытую!) и залила капелькой основы, чтоб торчали. это было самым сложным.
когда эта конструкция застыла, залила ее красным слоем - основа+глицерин+масло авокадо+аевит+ароматизатор арбуз+краситель
следующий слой - белый, все то же + диоксид титана для непрозрачности.
следующий слой - зеленый, как и красный. самое сложное - извлечь все это из формы. и, наконец, порезать!