Ответить на комментарий

арбузное мыло

 5 из 7 
Материал

Поделка изделие Мыловарение арбузное мыло Мыло

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

 
арбузное мыло (фото 1)
 
арбузное мыло (фото 2)

Вот такое у меня получилось мыло-арбузики

Изначально это была длинная такая колбаса, которую, естественно, порезали на кусочки:)

сначала сделала косточки - основа+глицерин+черная глина. налила это все на фольгу, как остыло - порезала на полоски, длинные такие... потом поставила их вертикально в банку жестяную (хи-хи, из под пива! чисто вымытую!) и залила капелькой основы, чтоб торчали. это было самым сложным.

когда эта конструкция застыла, залила ее красным слоем - основа+глицерин+масло авокадо+аевит+ароматизатор арбуз+краситель

следующий слой - белый, все то же + диоксид титана для непрозрачности.

следующий слой - зеленый, как и красный. самое сложное - извлечь все это из формы. и, наконец, порезать!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.