Ответить на комментарий

ЦЫПЛЯТА горячего КОПЧЕНИЯ. Первый опыт копчения/пробуем два вида рассола.

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ЦЫПЛЯТА горячего КОПЧЕНИЯ Первый опыт копчения/пробуем два вида рассола Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

ЦЫПЛЯТА горячего КОПЧЕНИЯ. Первый опыт копчения/пробуем два вида рассола.

Друзья, Всем привет! Решили поделиться с Вами нашим первым опытом копчения горячим способом и "знакомством" с коптильней для горячего копчения. Курица в коптильне горячего копчения — это и самостоятельное блюдо, и отличная вкусная закуска. Она получается ароматной, сочной и мягкой. Просто, вкусно и доступно. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Желаем Вам всех благ и вкусных блюд на вашем столе, всем всего хорошего!

Ингредиенты:

Цыплята - 2 шт.

1.Рассол:

На 1 литр воды. Соль - 100 г. ( 3 ст.л.) Сахар - 20 г. (1 ст.л.)

 

2.Рассол: На 1 литр воды Соль - 100 г. ( 3 ст.л.) Сахар - 20 г. (1 ст.л.) Лавровый лист - 3 шт. Чеснок - 3 зб. Кориандр - 1 ч.л. Горчичный порошок - 2 ч.л. Перец душистый - 10 шт. Перец черный горошком - 0.5 ч.л.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.