Ответить на комментарий

Кабачки горой?

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачки горой? Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Очищаем кабачки, репчатый лук. Перекручиваем всё на мелкой мясорубке. Ставим тушить на 1 час. Затем добавляем 200 мл майонеза и 300 гр томатной пасты. И снова тушим 1 час. В конце соль сахар по вкусу . На 3 кг кабачков. 0,5 кг лука.

Очищаем кабачки, репчатый лук. Перекручиваем всё на мелкой мясорубке. Ставим тушить на 1 час. Затем добавляем 200 мл майонеза и 300 гр томатной пасты. И снова тушим 1 час. В конце соль сахар по вкусу . На 3 кг кабачков. 0,5 кг лука. (фото 1)

Тушим…тушим…

Тушим…тушим… (фото 2)

Результат

Результат  (фото 3)

Режем кабачки брусочками, обмакиваем в яйца. Обваливаем в сухарях со специями и в духовку на 20 мин.

Режем кабачки брусочками, обмакиваем в яйца. Обваливаем в сухарях со специями и в духовку на 20 мин. (фото 4)

Подавать со сметанным соусом

Подавать со сметанным соусом (фото 5)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.