Ответить на комментарий

Сырники с рисовой мукой и манкой!

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сырники с рисовой мукой и манкой Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Сырники с рисовой мукой и манкой!

Сырники с рисовой мукой и манкой - это отличный вариант для завтрака или полдника! Сырники готовятся очень просто и из минимального набора ингредиентов. Получаются очень вкусными, нежными и полезными!

Ингредиенты:

Творог - 200 г

Желток - 1 шт.

Мука рисовая - 1 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Приготовление:

Творог переложить в глубокую миску, добавить один желток, рисовую муку, манку и сахар. Перемешать.

Если у вас не оказалось дома рисовой муки, не переживайте! Ее можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить обычный рис в кофемолке.

Тесто на сырники оставить на 15-20 минут, чтобы набухла манка.

Затем формируем сырники. И обжариваем их на сковороде на небольшом огне до появления красивой золотистой корочки.

Сырники готовы! Приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.