

Поделиться:
Кабачки по-венгерски — очень простой и старый как мир рецепт, который полюбился за быстроту в приготовлении, яркий, насыщенный аромат и вкус. Попробуйте приготовить!
У меня есть канал в Telegram ? Название: Марина Super Food
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food и в Телеграм
Продукты:
• Кабачок - 650 гр.
• Морковь - 1 шт.
• Лук репчатый - 2 шт.
• Чеснок - 2 зубчик
• Сметана - 130 гр.
• Масло растительное - 2 ст. л.
• Прованские травы (орегано) - 0,5 ч.л
• Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.
• Соль - 1 ч.л. с небольшой горкой
• Зелень укропа, петрушки, сметана или сыр для подачи
