
Поделиться:
Ароматный банановый зефир, рецептом которого я поделюсь с вами сегодня - это изысканное и безумно вкусное лакомство.
У меня есть канал в Telegram ? Название: Марина Super Food
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food и в Телеграм
Ингредиенты:
Бананы - 300 г
Сироп глюкозы - 60 г. (можно заменить на 60 г сахара)
Сахар - 330 г. в белки + 70 г. в пюре из бананов
Вода - 160 мл
Альбумин (сухой яичный белок) - 12 г (или белки куриные 50 г)
Агар-агар - 12 г
Ванильный сахар - 8 г.
Лимонная кислота - щепотка
Краситель желтого цвета
Посыпка:
Сахарная пудра нетающая - 1,5 ст.л
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л
