



Поделиться:
ПОДОБНЫХ РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ МНОГО. ПОКАЖУ ТОТ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЮ Я.

6-ть столовых ложек МАННОЙ КРУПЫ и 3-и ЯйЦА. Смешать и отставить в сторону - должно немного набухнуть.

В это время нарезаем 3-и большие ЛУКОВИЦЫ. ЖАРИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.

СМЕШИВАЕМ ЖАРЕННЫЙ ЛУК И МАНКУ С ЯЙЦАМИ.

СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ КОТЛЕТЫ И ЖАРИМ С ДВУХ СТОРОН. минуты 4-и на каждую сторону.

ПОКА КОТЛЕТЫ ЖАРЯТСЯ ДЕЛАЕМ БУЛЬОН. ОДИН КУБИК И 0,5 ЛИТРА КИПЯТКА.

ЗАЛИВАЕМ БУЛЬОН И НА 10-ТЬ МИНУТ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. Вода должна почти впитаться в котлеты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!! БУЛЬОН ДОБАВЛЯТЬ НЕ СРАЗУ ВЕСЬ, А ПОНЕМНОГУ. ИНАЧЕ МАСЛО ЗАГОРИТСЯ И НАЧНЁТ СТРЕЛЯТЬ.
Какой кубик положите, такой и будет вкус и запах. Жаренный Лук станет похож на кусочки мяса. А ТАК КАК, в котлетах ПОЧТИ нет ЖИРА их можно есть холодными. На Завтрак самое ТО!!!! Хлеб+слив.Масло+Котлета+Сыр = бутерброд (в микроволновку на 2мин).
РЕЦЕПТ: 3-луковицы, 6-ть столовых ложек манной крупы, 3-яйца, кубик приправ.