Событие
Техника
Материал





Поделиться:
Не знаю почему, Торт называется "Трухлявый Пень". :))))
Захотелось сладкого, а этот торт самый простой.
Я чувствую, прибавлю кучу киллограмм пока в отпуске. :)))))))))

СТАКАН МУКИ + СТАКАН ВАРЕНЬЯ + 1 ЯЙЦО + СОДА\УКСУС.
Тесто густое!!!

Крем сделал самый простой. 3-и столовые ложки СМЕТАНЫ и 3-и столовые ложки САХАРА.

Вот Что Получилось.
30 минут при температуре 200 С"

Корж разрезать пополам и смазать кремом. Сверху посыпал какао (можно кофе).

РЕЦЕПТ:
СТАКАН МУКИ
СТАКАН ВАРЕНЬЯ
1 ЯЙЦО
СОДА + УКСУС
температура 190-200 С"
готовить 30минут.
Крем ЛЮБОЙ.