В тесто можно добавить изюм, цукаты. Для кексов смешать все ингридиенты, маргарин растопить предварительно. Муку добавлять постепенно по 1 стакану, чтобы видеть, когда тесто станет достаточно густым. Получается как на густые оладьи. Формочки обязательно смазать маслом растительным и выпекать на среднем огне около 20 минут. Приятного аппетита!
Спасибо, Таня! Вот рецептик кексиков: Тесто:
400 грамм маргарина,
300 грамм сахара,
200мл молока,
4 яйца,
1 ч.л.соды+уксус
муки около 4 стаканов
ванилин
В тесто можно добавить изюм, цукаты. Для кексов смешать все ингридиенты, маргарин растопить предварительно. Муку добавлять постепенно по 1 стакану, чтобы видеть, когда тесто станет достаточно густым. Получается как на густые оладьи. Формочки обязательно смазать маслом растительным и выпекать на среднем огне около 20 минут. Приятного аппетита!