Ответить на комментарий

Еще немного пирогов.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Еще немного пирогов Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Пирог "Пражский".
3 яйца и 2/3 ст. сахара хорошенько взбить, добавить 1/2 ч.л. соды, перемешать, добавить 1 ст. сметаны, еще раз взбить, 3 ст. л. какао порошка, перемешать, добавить 1,5 ст. муки.Вылить тесто на противень (смазать противень маслом), выпечь несколько коржей, горячие коржи промазать растопленным шоколадом или кремом. Крем : 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. какао порошка, 2 ст. л. сахара, перемешать и варить на слабом огне 5-6 минут, постоянно помешивая. Сверху пирог, при желании, украсить арахисом в шоколаде.

Пирог "Пражский".
3 яйца и 2/3 ст. сахара хорошенько взбить, добавить 1/2 ч.л. соды, перемешать, добавить 1 ст. сметаны, еще раз взбить, 3 ст. л. какао порошка, перемешать, добавить 1,5 ст. муки.Вылить тесто на противень (смазать противень маслом), выпечь несколько коржей, горячие коржи промазать растопленным шоколадом или кремом. Крем : 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. какао порошка, 2 ст. л. сахара, перемешать и варить на слабом огне 5-6 минут, постоянно помешивая. Сверху пирог, при желании, украсить арахисом в шоколаде. (фото 1)

Моя "Шарлотка".
Отделить у 4 яиц белки от желтков, белки взбить в хорошую пену миксером с 2 ст. л. сахара, желтки растереть с 1/2 ст. сахара, осторожно в желтки добавить половину взбитых белков, перемешать, добавить 1/2 ст. муки, перемешать, добавить оставшиеся взбитые белки, перемешать очень осторожно, чтобы белки не сели.
В смазанную форму порезать свежие яблоки и залить их тестом.Выпекать.

Моя "Шарлотка".
Отделить у 4 яиц белки от желтков, белки взбить в хорошую пену миксером с 2 ст. л. сахара, желтки растереть с 1/2 ст. сахара, осторожно в желтки добавить половину взбитых белков, перемешать, добавить 1/2 ст. муки, перемешать, добавить оставшиеся взбитые белки, перемешать очень осторожно, чтобы белки не сели.
В смазанную форму порезать свежие яблоки и залить их тестом.Выпекать. (фото 2)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.