Поделиться:
Прошу прощения за такую "сервировку" - салатик очень быстро уехал к супругу на работу,сделать другое фото не успела )))
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ ПО-МИРГОРОДСКИ
0,5 кг печени индейки
0,5 кг шампиньонов
0,5 кг корейской морковки
0,5 литровая баночка консервированной фасоли
3-4 крупных луковицы
майонез
Приготовление
Печень порезать соломкой,обжарить на растительном масле.Следить за тем ,чтобы не пережарить(чтобы печень не стала жесткой)!!!Посолить,поперчить по вкусу.
Грибы порезать пластинками,обжарить на растительном масле до испарения влаги.
Корейскую морковку порезать на полосочки длиной примерно 3 см.
Лук порезать полукольцами,слегка обжарить на растительном масле.
Всё охладить,добавить фасоль,заправить майонезом.
При необходимости количество продуктов ,естественно,можно уменьшить или увеличить
Майонез использую домашний , рецепт здесь .Там же салатик Лисья шубка
Добавлю сюда ссылочки на другие вкусности-к Пасхе пригодится , Пасхальный кулич МК Печёночная колбаска
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!