Ответить на комментарий

Сырное фондю

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сырное фондю Овощи фрукты ягоды

В избранных: 182
В избранных: 182
В избранных: 182
В избранных: 182
В избранных: 182

Поделиться:

Сырное фондю с крабовыми палочками и сухариками.

Сырное фондю с крабовыми палочками и сухариками. (фото 1)

Для приготовления понадобиться Фондю, сыр Тельзитер ( 0,450гр), батон,
чеснок, сливки 33%( 0,500гр) или молоко, крахмал ( 1 ст. ложка) и крабовые палочки.
Сыр натереть на крупной терке. Сухарики нарезать на порционные брусочки
и слегка подсушить в духовом шкафу, так что бы они были мягкими.

Для приготовления понадобиться Фондю, сыр Тельзитер ( 0,450гр), батон,
 чеснок, сливки 33%( 0,500гр) или молоко, крахмал ( 1 ст. ложка) и крабовые палочки.
 Сыр натереть на крупной терке. Сухарики нарезать на порционные брусочки
 и слегка подсушить в духовом шкафу, так что бы они были мягкими. (фото 2)

Горшок натереть изнутри долькой чеснока. И поставить на медленный огонь.

Горшок натереть изнутри долькой чеснока. И поставить на медленный огонь. (фото 3)

Налить сливки ( 0,400л) в горшок. В 0,100 гр сливок развести крахмал и вылить
в горшок. Затем частями добавлять тертый сыр при этом непрерывно
помешивая деревянной лопаткой.

Налить сливки ( 0,400л) в горшок.  В 0,100 гр сливок развести крахмал и вылить
 в горшок. Затем частями добавлять тертый сыр при этом непрерывно
 помешивая деревянной лопаткой.  (фото 4)

Можно добавить сок лимона (1чай. ложку). Масса будет постепенно густеть.

Можно добавить сок лимона (1чай. ложку). Масса будет постепенно густеть. (фото 5)

Сырная консистенция должна стать однородной и тягучей. Сыр должен растаять полностью.

Сырная консистенция должна стать однородной и тягучей. Сыр должен растаять полностью.  (фото 6)

Фондю переставить на горелку, стоящую на столе.
Сыр должен продолжать кипеть, пока он полностью не закончится.
Нужно надевать кусочки крабовых палочек или сухариков на
длинные вилочки и макать в сыр.

Фондю переставить на горелку, стоящую на столе. 
Сыр должен продолжать кипеть, пока он полностью не закончится.
Нужно надевать кусочки крабовых палочек или сухариков на 
длинные вилочки и макать в сыр. (фото 7)

Желаю Всем приятного аппетита!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.