Ответить на комментарий

Печенье "Розочки"

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Печенье "Розочки" Продукты пищевые

В избранных: 77
В избранных: 77
В избранных: 77
В избранных: 77

Поделиться:

У меня получились скорее "Розищи" Ну это я просто давно их не пекла.....))))

 У меня получились скорее "Розищи" Ну это я просто давно их не пекла.....)))) (фото 1)

Из теста раскатать блин

Из теста раскатать блин (фото 2)

смазать блин начинкой (масло+ сахар)

смазать блин начинкой (масло+ сахар) (фото 3)

Хорошенько промазать края

Хорошенько промазать края (фото 4)

Скатать трубочкой. Чтобы не получились "Розищи" надо немного растянуть трубочку от середины.

Скатать трубочкой. Чтобы не получились "Розищи" надо  немного растянуть трубочку от середины. (фото 5)

Нарезать на части (примерно 2.5 см)

Нарезать на части (примерно 2.5 см) (фото 6)

С одной стороны прижать и в духовку

С одной стороны прижать и в духовку (фото 7)

0,5 пачки дрожжей

1/3 ст. молока

1 пачка масла (маргарина) Половина пачки идет в тесто, другая половина в начинку!

1 стакан песка (для начинки)

2 яйца

4 ст. муки

0, 5 ч.л соли

Дрожжи развести в молоке. Смешать с маслом (половина пачки), яйцами и 1 ст. л сахара, соль. Добавить постепенно муку.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.