Поделиться:
У меня получились скорее "Розищи" Ну это я просто давно их не пекла.....))))
Из теста раскатать блин
смазать блин начинкой (масло+ сахар)
Хорошенько промазать края
Скатать трубочкой. Чтобы не получились "Розищи" надо немного растянуть трубочку от середины.
Нарезать на части (примерно 2.5 см)
С одной стороны прижать и в духовку
0,5 пачки дрожжей
1/3 ст. молока
1 пачка масла (маргарина) Половина пачки идет в тесто, другая половина в начинку!
1 стакан песка (для начинки)
2 яйца
4 ст. муки
0, 5 ч.л соли
Дрожжи развести в молоке. Смешать с маслом (половина пачки), яйцами и 1 ст. л сахара, соль. Добавить постепенно муку.