Поделиться:
В нашей семье все очень любят желе,поэтому новое варенье восприняли с восторгом !Готовится оно очень просто,абрикосы долго не варятся.Попробуйте приготовить-Вам непременно понравится!!!
Абрикосы помыть,удалить косточки,дольки разложить слоями,пересыпая сахаром и желатином,оставить на сутки.
Желатин использую быстрорастворимый
Через сутки-абрикоски пустили сок
На медленном огне довести до кипения
Разлить в стерильные банки,закатать.
Если ,как большинство хозяек,готовили "на глазок" и желе не застыло-перед употреблением поставьте его на 20 минут в холодильник.
Абрикосовое варенье с желатином 1 кг абрикос дольками 2 ст. сахара 30 гр желатина Приятного аппетита!!!
А вот сливы в желатине
Рекомендую так же самостоятельно приготовить экзотичное варенье из лепестков роз