Ответить на комментарий

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЖЕЛАТИНОМ

 120 из 287 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ЖЕЛАТИНОМ Продукты пищевые

В избранных: 109
В избранных: 109
В избранных: 109
В избранных: 109
В избранных: 109

Поделиться:

В нашей семье все очень любят желе,поэтому новое варенье восприняли с восторгом !Готовится оно очень просто,абрикосы долго не варятся.Попробуйте приготовить-Вам непременно понравится!!!

В нашей семье все очень любят желе,поэтому новое варенье восприняли с восторгом !Готовится оно очень просто,абрикосы долго не варятся.Попробуйте приготовить-Вам непременно понравится!!! (фото 1)

Абрикосы помыть,удалить косточки,дольки разложить слоями,пересыпая сахаром и желатином,оставить на сутки.

Абрикосы помыть,удалить косточки,дольки разложить слоями,пересыпая сахаром и желатином,оставить на сутки. (фото 2)

Желатин использую быстрорастворимый

Желатин использую быстрорастворимый (фото 3)

Через сутки-абрикоски пустили сок

Через сутки-абрикоски пустили сок (фото 4)

На медленном огне довести до кипения

На медленном огне довести до кипения (фото 5)

Разлить в стерильные банки,закатать.

Разлить в стерильные банки,закатать. (фото 6)

Если ,как большинство хозяек,готовили "на глазок" и желе не застыло-перед употреблением поставьте его на 20 минут в холодильник.

Если ,как большинство хозяек,готовили "на глазок" и желе не застыло-перед употреблением поставьте его на 20 минут в холодильник. (фото 7)

Абрикосовое варенье с желатином 1 кг абрикос дольками 2 ст. сахара 30 гр желатина Приятного аппетита!!!

А вот сливы в желатине 
Рекомендую так же самостоятельно приготовить экзотичное варенье из лепестков роз варенье из роз

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.