Ответить на комментарий

МК:Манты.

 11 из 14 

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта Валентинов день День рождения Новый год МК Манты

В избранных: 130
В избранных: 130

Поделиться:

1 кг муки,1 яйцо,1 ст воды и чуточку масла чтобы тесто к рукам не прилипало.Месим крутое тесто и оставляем на пол часа чтобы отдохнуло.

1 кг муки,1 яйцо,1 ст воды и чуточку масла чтобы тесто к рукам не прилипало.Месим крутое тесто и оставляем на пол часа чтобы отдохнуло.
 (фото 1)

В это время пол кило фарша,3 луковицы измельченные,зиру,соль и перец молотый все хорошенько помешать.

 В это время пол кило фарша,3 луковицы измельченные,зиру,соль и перец молотый  все хорошенько помешать. (фото 2)

Раскатать тесто.Чем тоньше ,тем лучше.

Раскатать тесто.Чем тоньше ,тем лучше. (фото 3)

Сложить и порезать на большие ленточки.Потом раскрыть ленточки и еще раз порезать на квадратики.

Сложить и порезать на большие ленточки.Потом раскрыть ленточки и еще раз порезать на квадратики. (фото 4)

В серединку ставим фарш.

В серединку ставим фарш. (фото 5)

Берем тесто с двух сторон и прикрепляем вот так.

Берем тесто с двух сторон и прикрепляем вот так. (фото 6)

Потом с другой стороны делаем так же.

Потом с другой стороны делаем так же. (фото 7)

Берем два конца и опять прикрепляем к друг-другу.

Берем два конца и опять прикрепляем к друг-другу. (фото 8)

Также с другой стороны.Получаются вот такие мантышки.

Также с другой стороны.Получаются вот такие мантышки. (фото 9)

Вот дочка мне помогала еще с мантышками:))

Вот дочка мне помогала еще с мантышками:)) (фото 10)

Ставим манты в мантышницу смазанную маслом и не так уж близко к друг-другу.Так на пару они становятся больше и могут прилипнуть к друг-другу.

Ставим манты в мантышницу смазанную маслом и не так уж близко к друг-другу.Так  на пару они становятся больше и могут прилипнуть к друг-другу. (фото 11)

Готовится 40 мин на пару.Спасибо всем кто заглянул.Приятного приготовления!!!

Готовится 40 мин на пару.Спасибо всем кто заглянул.Приятного приготовления!!! (фото 12)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.