Ответить на комментарий

Канапе с перепелиным яйцом

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Канапе с перепелиным яйцом Продукты пищевые

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

Канапе с перепелиным яйцом. Все гениальное просто!

Канапе с перепелиным яйцом. Все гениальное просто! (фото 1)

Вам понадобиться: багет, с/к колбаса, перепелиное яйцо, оливковое масло, специи, чеснок, зелень.

Вам понадобиться: багет, с/к колбаса, перепелиное яйцо, оливковое масло, специи, чеснок, зелень. (фото 2)

Багет и колбасу нарезать на порционные кусочки.

Багет и колбасу нарезать на порционные кусочки. (фото 3)

Колбасу слегка обжарить в оливковом масле.

Колбасу слегка обжарить в оливковом масле. (фото 4)

Багет обжарить с двух сторон до хрустящей корочки в оливковом масле с чесноком.

Багет обжарить с двух сторон до хрустящей корочки в оливковом масле с чесноком. (фото 5)
 
Канапе с перепелиным яйцом (фото 6)

На каждый кусочек багета положить колбасу.

На каждый кусочек багета положить колбасу. (фото 7)

Сверху лист салата. Перепелиное яйцо разбить в сковороду и зажарить (посыпать солью). Уложить на лист салата.

Сверху лист салата. Перепелиное яйцо разбить в сковороду и зажарить (посыпать солью). Уложить на лист салата. (фото 8)

Сверху посыпать рубленной зеленью. Очень аппетитно и сытно. Желаю всем приятного аппетита!!!

 Сверху посыпать рубленной зеленью. Очень аппетитно и сытно. Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 9)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.