Поделиться:
Сегодня у меня картофельники с грибами.
Вот наш вчерашний улов-помыт,порезан и отварен.
Пропустила грибочки через мясорубку с крупной решеткой.
лук мелко порезала
и обжарила
к грибам добавляю лучок,соль и перец по вкусу.
туда же мелко рубленное вареное яйцо.
и хорошенечко перемешала.Начинка готова.
Теперь картошку почистила и на крупной терке натерла.
Добавила яйцо,1 ст. ложку муки,соль и перец по вкусу.
И тоже тщательно вымешала.
На хорошо разогретую сковородку выкладываю столовой ложкой сначала картофельную массу
сверху грибную начинку
и закрываю картофельной массой.
Обжариваю с двух сторон,чтобы зарумянились красиво.
И готово.
А пока я возилась с картофельниками,муж сварил грибной супчик-вкусный!!!
Ну вот такой нас сегодня грибной обед,надеюсь,и вам понравится!