Ответить на комментарий

Мини-люля, запеченные в лаваше

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мини-люля запеченные в лаваше Продукты пищевые

В избранных: 482
В избранных: 482
В избранных: 482
В избранных: 482
В избранных: 482

Поделиться:

Мини-люля, запеченные в лаваше

Мини-люля, запеченные в лаваше (фото 1)

Вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,
специи, масло оливковое и растительное.

Вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,
 специи, масло оливковое и растительное. (фото 2)

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу. (фото 3)

Слепить люля.

Слепить люля.  (фото 4)

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

И обжарить на растительном масле до полуготовности. (фото 5)

Лаваш разрезать.

Лаваш разрезать. (фото 6)

Завернуть в них люля ( как на фото).

Завернуть  в них люля ( как на фото). (фото 7)

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут. (фото 8)

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью. (фото 9)

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!

 Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля. 
Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 10)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.