Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Пиццерийки - это минипицца, да ещё и в мешочках!
В чем прелесть такой пиццы, так это в том, что - все полезности остаются внутри, пицца не пачкает руки, с неё не течёт сок:)
Рецепт:
- Тесто дрожжевое\ слоёное (кому как нравится) ,
- 1 помидор
- 1 огурец
- сыр
- колбаса варёная\копченая ( на ваш вкус)
- петрушечка и укроп!
- майонез
- кетчуп
- П.С: Расчет продуктов на количество пиццы. Я делала 8 штук.
нарезаем колбасу, зелень, сыр, огурчики и помидоры.
Отрезаем немного теста, и раскатываем его в небольшой блинчик
выкладываем в серединку начинку, кетчуп и майонез:
,
сворачиваем в мешочек и прижимаем верхушечку:
Ставим в духовку на 20 - 30 минут, предварительно положив сыр на вехушку мешочка. Запекаем!
В результате получаем очень вкусные ПИЦЦЕрийки: