Ответить на комментарий

Кекс "Черная смородина" в шоколадной глазури

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кекс "Черная смородина" в шоколадной глазури Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Кекс "Черная смородина" в шоколадной глазури

Кекс "Черная смородина" в шоколадной глазури (фото 1)

Для приготовления кекса нужно: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, 200 гр сметаны, 1 чайная ложка гашеной соды ( я взяла в два раза больше).
Все хорошенько взбить.

Для приготовления кекса нужно: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, 200 гр сметаны, 1 чайная ложка гашеной соды ( я взяла в два раза больше).
Все хорошенько взбить. (фото 2)

Добавить цедру лимона или апельсина и смородину с/м.

Добавить цедру лимона или апельсина и смородину с/м. (фото 3)

Разлить по формам. Выпекать 20-30 мин. В зависимости от высоты формы.

Разлить по формам. Выпекать 20-30 мин. В зависимости от высоты формы. (фото 4)

Глазурь растопить в пикроволновой печи.

Глазурь растопить в пикроволновой печи. (фото 5)

И залить шоколадной глазутью готовый кекс.

И залить шоколадной глазутью готовый кекс.  (фото 6)

Желаю всем притного наслаждения.

Желаю всем притного наслаждения. (фото 7)

Спасибо всем кто ко мне заглянул.цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.