Ответить на комментарий

Зеленый рис с куриными крылышками

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Зеленый рис с куриными крылышками Продукты пищевые

В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63

Поделиться:

Зеленый рис с куриными крылышками

Зеленый рис с куриными крылышками (фото 1)

Рис отварить, в подсоленой воде. Я взяла 400гр.

Рис отварить, в подсоленой воде. Я взяла 400гр. (фото 2)

Разрезать куриные крылышки по суставам. Обжарить на растительном масле 20 мин.
Залить соусом: мед (жидкий), томатная паста, сахар, паприка, чеснок, перец, соль, немного муки и крахмала.
В сковороду добавить немного воды и готовить ещё минут 5-10. Помешивая время от времени.

Разрезать куриные крылышки по суставам. Обжарить на растительном масле 20 мин. 
Залить соусом: мед (жидкий), томатная паста, сахар, паприка,  чеснок, перец, соль, немного муки и крахмала. 
В сковороду добавить немного воды и готовить ещё минут 5-10. Помешивая время от времени. (фото 3)

Соус для риса: 2шт авокадо, соль, перец, сок одного лимона, 1 пучек зелени базилика, 50-80 гр оливкого масла. и 150 гр воды.
Авокадо очистить, базилик порезать. Все ингредиенты хорошенько взбить в блендере до однородной консистенции.

Соус для риса: 2шт авокадо, соль, перец, сок  одного лимона, 1 пучек зелени базилика, 50-80 гр оливкого масла. и 150 гр воды.
Авокадо очистить, базилик порезать. Все ингредиенты хорошенько взбить в блендере до однородной консистенции. (фото 4)

Добавить готовый соус в рис.

Добавить готовый соус в рис. (фото 5)

И хорошенько перемешать.

И хорошенько перемешать. (фото 6)

Рис выложить в блюдо и сверху уложить куриные крылышки.

Рис выложить в блюдо и сверху уложить куриные крылышки. (фото 7)

Желаю всем приятного аппетита!

Желаю всем приятного аппетита! (фото 8)
 
Зеленый рис с куриными крылышками (фото 9)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.