Поделиться:
Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует.
Для шоколадного бисквита я беру стакан сахара, 4 яйца, столовую ложку с горкой какао и неполный стакан муки. Всё тщательно перемешиваю и ставлю в разогретую духовку.
А вот он уже после "солярия"... Разрезаем его на два пласта.
Готовлю крем. Смешиваю 150 г сахара, 150 г творога и 200 г сливочного масла. Большую часть пока убираю, а в меньшую добавляю мелко порезанную клубнику.
Вот часть крема с клубникой. Еле уберегла от домашних!
Промазываю между пластами клубничным кремом, а сверху творожным.
Вот он какой сверху.
Делаю мастику из маршмеллоу. Леплю из неё листики. Кривоватые получились, но для первого раза нормально.
А потом ещё и сами розочки.
А вот и сам тортик. Да.... Пока я леплю украшения, торт стоит в холодильнике, чтобы крем замёрз.
надеюсь, что это будет вкусно... За чаем и опробуем.