Ответить на комментарий

МК Ананасовые пирожные из мыла

 9 из 28 
Тип работы
Материал

Мастер-класс Мыловарение МК Ананасовые пирожные из мыла Мыло

В избранных: 246
В избранных: 246
В избранных: 246
В избранных: 246
В избранных: 246
В избранных: 246

Поделиться:

Изготавливала около 2 часов 30 минут

Изготавливала около 2 часов 30 минут (фото 1)
 
МК Ананасовые пирожные из мыла (фото 2)

Налить слой около 2-3 мм прозрачной мыльной основы бледно жёлтого цвета, подождать полного застывания 10-15 мин. потом удобно будет ананасики укладывать, как нравится.

Налить слой около 2-3 мм прозрачной мыльной основы бледно жёлтого цвета, подождать полного застывания 10-15 мин. потом удобно будет ананасики укладывать, как нравится. (фото 3)

Слой около 2 мм для ананасиков

Слой около 2 мм для ананасиков (фото 4)

вырезаем дырочку

вырезаем дырочку (фото 5)
 
МК Ананасовые пирожные из мыла (фото 6)
 
МК Ананасовые пирожные из мыла (фото 7)

на первый слой выложить ананасы и тщательно сбрызнуть спиртом и залить бледно жёлтой прозрачной мыльной основой оставшейся от первого слоя

на первый слой выложить ананасы и тщательно сбрызнуть спиртом и залить бледно жёлтой прозрачной мыльной основой оставшейся от первого слоя (фото 8)

слой жёлтого цвета из белой мыльной основы

слой жёлтого цвета из белой мыльной основы (фото 9)

слой песочного цвета из белой мыльной основы

слой песочного цвета из белой мыльной основы (фото 10)

слой шоколадного цвета из белой мыльной основы

слой шоколадного цвета из белой мыльной основы (фото 11)

готовое

готовое (фото 12)

для украшения вырезать пипеткой

для украшения вырезать пипеткой  (фото 13)

вырезаем лепесточки цветочков

вырезаем лепесточки цветочков (фото 14)
 
МК Ананасовые пирожные из мыла (фото 15)

скручиваем и придаём форму

скручиваем и придаём форму (фото 16)
 
МК Ананасовые пирожные из мыла (фото 17)
 
МК Ананасовые пирожные из мыла (фото 18)

фактура вафельки от коробки из под огурцов, я теперь присматриваюсь к узорам.

фактура вафельки от коробки из под огурцов, я теперь присматриваюсь к узорам. (фото 19)

для крема надо миксером взбить белую мыльную основу, она должна быть не очень горячей

для крема надо миксером взбить белую мыльную основу, она должна быть не очень горячей (фото 20)
 
МК Ананасовые пирожные из мыла (фото 21)

улыбаюсьСпасибо, что заглянули надеюсь мой МК Вам понравился.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.