Поделиться:
Блинные рулетики с ежевикой
Подготовить тесто для блинов:
Для блинов: молоко 1,0 л, яйцо 4шт, мука 3 стакана, щепотка соли и 2ч.л.сахара, растительное масло 150-200 гр. Все взбить миксером.
Если тесто получилось чуть густое, можно добавить кипяченой воды.
Блины я выпекаю на блинной сковороде.
Ежевику с сахаром взбить в блендере. И пропустить через сито, что бы убрать косточки.
Наливаем тесто в блинную сковороду. Он должен слегка схватится.
Смазать ежевичным соусом.
Сверху налить тонкий слой теста. Немного подождать.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Пока блин горячий, свернуть его в рулет.
Разрезать рулетики наискосок по середине.
Посыпать сахарной пудрой. Подать со сгущенкой и ежевичным соусом.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!