Ответить на комментарий

FONDANT AU CHOCOLAT!!

 4 из 5 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный FONDANT AU CHOCOLAT Продукты пищевые

В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59

Поделиться:

Этот десерт мне нравится быстротой изготовления!Можно в духовке,но я готовлю в микроволновке.Итак-ингридиенты:4 яйца,120 г сахара,120 г слив.масла,200 г шоколада,4 стол.ложки муки.

Этот десерт мне нравится быстротой изготовления!Можно в духовке,но я готовлю в микроволновке.Итак-ингридиенты:4 яйца,120 г сахара,120 г слив.масла,200 г шоколада,4 стол.ложки муки. (фото 1)

Топим шоколад с маслом в микроволновке-не долго-пока масло растопится.Желтки взбить с сахаром.Белки взбиваем отдельно.Смешать желтки+шоколад с маслом.Следом добавляем нашу муку.И в самом конце осторожно добавляем белки.Вот и все!!

Топим шоколад с маслом в микроволновке-не долго-пока масло растопится.Желтки взбить с сахаром.Белки взбиваем отдельно.Смешать желтки+шоколад с маслом.Следом добавляем нашу муку.И в самом конце осторожно добавляем белки.Вот и все!!  (фото 2)

Выкладываем нашу массу в миску и в микроволновку на 4,5 минуты!!

Выкладываем нашу массу в миску и в микроволновку на 4,5 минуты!! (фото 3)

Можно застелить миску бумагой.Потом легче вынуть.Кому как удобно.Я делала и так,и так..

Можно застелить миску бумагой.Потом легче вынуть.Кому как удобно.Я делала и так,и так.. (фото 4)

Каждый раз перед подачей подогревать 30 сек.Сверху можно полить шоколадным или карамельным соусом.Можно и в нагретой духовке -200 ° на 10 мин.Кому интересен рецепт приготовления в духовке , потом могу рассказать.Но мне удобней в микроволновке.Спасибо всем и приятного аппетита.!Bonne app?tit.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.