Поделиться:
Когда требуется приготовить что-то быстро и просто,этот пирог нас выручает.Мама делала его еще в моем детстве,потому что было еще и недорого по продуктам. Пирог выглядит всегда нарядно.
От круглого хлеба отрезаем донышко,примерно 1см толщиной.Разрезаем на порционные части.
Придумываем форму.В данном случае,у меня рыбка.
Каждый кусочек намазываем сливочным маслом.
Открываем консервы и в тарелке разминаем кусочки рыбы вилкой.
Мелко режем сладкую луковицу(у меня "Стерлинг").
Смешиваем лук с консервой.
Выкладываем смесь на пирог.
Смазываем майонезом.
На мелкой терке натираем вареные яйца.
Присыпаем рыбку.
Сверху на мелкой терке сыр.
Украшаем. Одновременно делала два пирога.Гостям и себе .
РЕЦЕПТ:(даю по продуктам ,не конкретно,у каждого свой размер хлеба)
1.Хлеб или батон
2.Сливочное масло
3.Консервы рыбные
4.Луковица
5.Майонез
6.Яйца
7.Твердый сыр.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких.Как сказала Лариса Рубальская: "Счастье для женщины заключается в том,что было бы кого кормить и чем кормить...." Я с ней согласна.