Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Люблю этот рецепт за то,что он очень прост в приготовлении,готовиться в духовке и заинтересует тех, кто следит за фигурой,ведь в этом рецепте не используется мука)))
кабачок
лук
яйцо
зелень ( любая)
растительное масло
Натереть кабачок
посолить и оставить на 10-15 минут
лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета
Слить воду,которую дал кабачок
Перемешать кабачок,яйцо ,лук и зелень
Выложить на пергамент и запекать 10-15 мин при темпер. 180 гр.
Переворачиваем оладушки и снова в духовку на 10 минут.
Можно не переворачивать ( это для того ,чтобы корочка была с двух сторон)
эти для детворы
это обычные оладушки,которые выкладовала без формочек.
Спасибо всем,кто заглянул. И приятного аппетита!!!