Ответить на комментарий

Горячие бутерброды

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Горячие бутерброды Продукты пищевые

В избранных: 80
В избранных: 80

Поделиться:

А вы любите горячие бутерброды?
И мы любим!
Нет ничего замечательнее воскресного завтрака с бутербродом и конфеткой :))

А вы любите горячие бутерброды?
 И мы любим!
Нет ничего замечательнее воскресного завтрака с бутербродом и конфеткой :))
 (фото 1)

Предлагаю один из вариантов горячего бутерброда, можно сказать «бюджетный» или из того что есть в холодильнике .
Итак, у нас было 2 вареных картофелины небольших,
2 яйца, сваренных вкрутую,
Небольшой кусочек колбаски, сыр, майонез, хлеб.
Если выкладывать эти продукты на хлеб по отдельности, то получится внушительная горка и не все ингредиенты привлекательны для домашних, поэтому картофель, яйца, колбаску я потерла на крупной терке, присолила и, смешала , добавив немного майонеза.

Предлагаю один из вариантов горячего бутерброда, можно сказать «бюджетный» или из того что есть в холодильнике .
Итак, у нас было 2 вареных картофелины небольших,
                              2 яйца, сваренных вкрутую,
Небольшой кусочек колбаски, сыр, майонез, хлеб.
Если выкладывать эти продукты на хлеб по отдельности, то получится внушительная горка и не все ингредиенты привлекательны для домашних, поэтому  картофель, яйца, колбаску я потерла на крупной терке, присолила и, смешала , добавив немного майонеза. 
 (фото 2)

Получилась вот такая масса.

Получилась вот такая масса. (фото 3)

Теперь нарезаем хлеб, или батон, или багет. Если он суховат, слегка смазываем майонезом. Выкладываем нашу бутербродную массу. Накрываем ломтиком сыра. И в духовку… Я ставлю температуру 100-150 градусов.
5-7минут и бутерброды готовы!

Теперь нарезаем хлеб, или батон, или багет. Если он суховат, слегка смазываем майонезом. Выкладываем нашу бутербродную массу. Накрываем ломтиком сыра. И в духовку… Я ставлю температуру 100-150 градусов.
5-7минут и бутерброды готовы!  (фото 4)

Зовем домашних к завтраку! Приятного аппетита!

Зовем домашних к завтраку! Приятного аппетита!
 (фото 5)

P.S. Можно добавить в эту массу чесночок, помидорчик, зеленый лук.

Если мало сыра его тоже можно натереть и смешать с майонезом, и тогда проблем с завтраком у вас не будет!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.