Поделиться:
Ингредиенты:
яйца (количество по желанию), твёрдый сыр, копченая колбаса, чеснок, майонез, мелкий сушёный укроп, для декорирования красная икра (или мелко нарезанная помидорка) и листья салата .
Приготовление:
1. Яйца отварить и очистить. Отрезать донышко с двух сторон, с одной стороны очень аккуратно достать желток и часть белка, не повредить стенки яйца.
2. Берём емкость с желтками и добавляем туда очень мелко нарезанную колбасу, мелко натертый сыр, чеснок и всё заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
3. Теперь получившейся начинкой наполняем стаканчики из белков. Запечатываем майонезом.
4. А теперь декорируем. В сухое блюдце насыпаем мелкий сухой укроп и обваливаем яйца, но не верх. На верх на майонез выкладываем красную икру или мелко нарезанную помидорку или половинку помидорки как грибочек))))