Ответить на комментарий

Ленивый пирог

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ленивый пирог Продукты пищевые

В избранных: 480
В избранных: 480
В избранных: 480
В избранных: 480

Поделиться:

Здравствуйте дорогие мастерицы! Предлагаю вам сегодня попробовать ленивый пирог! Почему ленивый? Потому что тесто делается простое...не надо ждать когда подойдет?!созреет...и делается ну с любыми начинками! Ниже напишу с какими делаю я...эксперементируйте и вы!Мы уже поужинали, желаю всем приятного аппетита!!!

Здравствуйте дорогие мастерицы! Предлагаю вам сегодня попробовать ленивый пирог! Почему ленивый? Потому что тесто делается простое...не надо ждать когда подойдет?!созреет...и делается ну с любыми начинками! Ниже напишу с какими делаю я...эксперементируйте и вы!Мы уже поужинали, желаю всем приятного аппетита!!! (фото 1)

готовлю предварительно тесто и начинку для пирога...
Тесто:2шт-яйца, 1ст-майонеза(сметаны, а можно часть сметаны и часть майонеза, бывает заменяю кефиром)...1ч.л.-пищевой соды(гасить), 0,5ст-муки, соль на вкус! Выпекать при температуре 200гр, 40 минут!
Начинка сегодня у меня:это свежая капуста(нашинковать тонко), предварительно обжаренные шампиньоны с луком, вареное яйцо(измельчить).

готовлю предварительно тесто и начинку для пирога...
Тесто:2шт-яйца, 1ст-майонеза(сметаны, а можно часть сметаны и часть майонеза, бывает заменяю кефиром)...1ч.л.-пищевой соды(гасить), 0,5ст-муки, соль на вкус! Выпекать при температуре 200гр, 40 минут!
Начинка сегодня у меня:это свежая капуста(нашинковать тонко), предварительно обжаренные шампиньоны с луком, вареное яйцо(измельчить). (фото 2)

приготовила тесто, и половину порции теста выливаю на смазанную сковороду(форму)

приготовила тесто, и половину порции теста выливаю на смазанную сковороду(форму)  (фото 3)

нашинковала капусту грамм 200 и уложила на тесто..

нашинковала капусту грамм 200 и уложила на тесто.. (фото 4)

следующий слой вареное измельченное яйцо (2-3шт)...

следующий слой вареное измельченное яйцо (2-3шт)... (фото 5)

далее слой обжаренные грибы(200гр) и лук..

далее слой обжаренные грибы(200гр) и лук.. (фото 6)

и наконец, вторая часть теста....

и наконец, вторая часть теста.... (фото 7)
 
Ленивый пирог (фото 8)

1) обжаренный фарш + квашенная капуста,

2) любая рыбная консерва(можно с рисом отварным)

3) капуста тушенная со шкварками

4) филе рыбы мелко рубленное

5) капуста свежая смешанная с сырыми яйцами

Рецепт теста вычитала года три назад в журнале 1000 советов, автора конечно же не помню...рецепт печатался с начинкой №5...но я провожу эксперементы...Спасибо всем кто  заглянул! До скорой встречи!!!благодарю

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.