


Поделиться:
Девочки, снова здравствуйте! Как и обещала, выполняю обещанное...Это блюдо придумала моя мама, угощает гостей вот уже лет 7...Блюдо очень сытное и вкусное!!! Надеюсь что придется по вкусу не только нашей семье...
И большая просьба, не присваивать авторство...обидно когда люди делятся, а другие уже на других сайтах указывают свое имя под ним! Спасибо за понимание!

Нам потребуется кусок свинины, желательно карейку...я беру все пропорции на один килограмм мяса! Мясо режу кубиками примерно 1*1см

складываю в казанок(утятницу) в заранее прогретое подсолнечное масло...и закрываю крышкой минут на 30, затем крышку открываю, и румяню до сотстояния как на фото...запах будет абалденный!

теперь делаем тесто, очень просто: на 2шт яйца, и щепотку соли, ложим столько муки, чтобы замесился кусочек теста, как на пельмени(воду не добавлять)..

как только мясо обжарилось, заливаем мясо горячей водой(2 литра) и всыпаем вот такую приправу, из смеси сладких перцев...солим по вкусу и даем закипеть!

как только закипело мясо, начинаем хаотично рвать на кусочки наше тесто...приблизительно так! И спускаем в наш казаночек...все помешали, закипело, закрываем крышкой и готовим минут 15-20...
Обычно добавляем после приготовления много зелени:петрушки и укропа, и больше ничего!

Вкусно...нежно...приятного всем аппетита!
Наши мужчины безумно влюблены в это восточное блюдо!!!
