Ответить на комментарий

Крем-суп из шампиньонов

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Крем-суп из шампиньонов Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 40
В избранных: 40

Поделиться:

Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов (фото 1)

Шампиньоны хорошо вымыть и отделить ножки от шляпок. Ножки положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться, бросив дольку чеснока.

Шампиньоны хорошо вымыть и отделить ножки от шляпок. Ножки положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться, бросив дольку чеснока.
 (фото 2)

Шляпки нарезать и обжарить на сковородке.

Шляпки нарезать и обжарить на сковородке.  (фото 3)

Хорошо прожаренные шляпки выложить в кастрюлю и проварить еще минут 10.

Хорошо прожаренные шляпки выложить в кастрюлю и проварить еще минут 10.
 (фото 4)

На сковородку положить сливочное масло и муку и обжаривать до тех пор, пока масса не станет темнеть.

На сковородку положить сливочное масло и муку и обжаривать до тех пор, пока масса не станет темнеть.  (фото 5)

Туда добавить примерно полстакана грибного бульона из кастрюли и перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет и не останется комочков.

Туда добавить примерно полстакана грибного бульона из кастрюли и перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет и не останется комочков.
 (фото 6)

Вылить получившуюся массу в кастрюлю. Добавить специи.

Вылить получившуюся массу в кастрюлю. Добавить специи. (фото 7)

Измельчить блендером до пюреобразного состояния. (Можно достать грибы и в отдельной миске взбить блендером, и затем обратно добавить в суп) . И проварить ещё 10 минут.

Измельчить блендером до пюреобразного состояния. (Можно достать грибы и в отдельной миске взбить блендером, и затем обратно добавить в суп) . И проварить ещё 10 минут.  (фото 8)

Добавить сливки.

Добавить сливки.  (фото 9)

Желаю всем приятного аппетита!

Желаю всем приятного аппетита! (фото 10)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.