Событие
Техника
Материал
![В избранных: 409 В избранных: 409](/images/hearts11/9.gif)
![В избранных: 409 В избранных: 409](/images/hearts11/8.gif)
![В избранных: 409 В избранных: 409](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 409 В избранных: 409](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 409 В избранных: 409](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Сосиска в тесте во фритюре
![Сосиска в тесте во фритюре (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img3/i2012/02/13/dsc_0765.jpg?m=1329142992)
Приготовить тесто как на оладьи: 500 гр кефира, 2 яйца, разрыхлитель, щепотка соли и половина чайной ложки сахара, и муки столько чтобы тесто получилось густое.
![Приготовить тесто как на оладьи: 500 гр кефира, 2 яйца, разрыхлитель, щепотка соли и половина чайной ложки сахара, и муки столько чтобы тесто получилось густое. (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img3/i2012/02/13/dsc_0757.jpg?m=1329142993)
Сосиски надеть на шпажки.
![Сосиски надеть на шпажки. (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img3/i2012/02/13/dsc_0758.jpg?m=1329142994)
Окунуть в тесто.
![Окунуть в тесто. (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img3/i2012/02/13/dsc_0761.jpg?m=1329142995)
![Сосиска в тесте во фритюре (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img3/i2012/02/13/dsc_0762.jpg?m=1329142997)
Жарить во фритюре до готовности.
![Жарить во фритюре до готовности. (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img3/i2012/02/13/dsc_0763.jpg?m=1329142999)
Подать с соусом или с кетчупом.
![Подать с соусом или с кетчупом. (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img3/i2012/02/13/dsc_0767.jpg?m=1329143001)
![Сосиска в тесте во фритюре (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img3/i2012/02/13/dsc_0774.jpg?m=1329143002)
Приятного всем аппетита!!!
![Приятного всем аппетита!!! (фото 9)](https://podjem-tal.ru/img3/i2012/02/13/dsc_0772.jpg?m=1329145495)
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!