Поделиться:
Хлеб-ёжик с сыром и грибами
Вам понадобится: булка хлеба, 300 гр твердого сыра, 400 гр шампиньонов, 1 пач. сливочного масла, зелень укропа.
Хлеб разрезать вдоль и поперек недорезая до конца.
Сыр нарезать на брусочками, зелень мелко порубить и смешать с половиной пачки сливочного масла. По желанию можно добавить в масло чеснок.
На оставшемся масле обжарить шампиньоны до готовности.
Хлеб нашпиговать сыром.
Затем на хлеб выложить остывшие грибы.
Затем смазать маслом с зеленью.
Хлеб уложить на протвень застеленный фольгой и укрыть фольгой.
Поставить в предварительно нагретую духовку при 140*С на 15 минут. Затем открыть фольгу и запекать ещё 10 минут.
Разрезать на порционные кусочки. Сверху посыпать свежей зеленью.
Желаю всем приятного аппетита!!!
А эту птичку-счастья сделала моя доченька на уроках труда.
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!