

Поделиться:
Хлеб-ёжик с сыром и грибами

Вам понадобится: булка хлеба, 300 гр твердого сыра, 400 гр шампиньонов, 1 пач. сливочного масла, зелень укропа.

Хлеб разрезать вдоль и поперек недорезая до конца.

Сыр нарезать на брусочками, зелень мелко порубить и смешать с половиной пачки сливочного масла. По желанию можно добавить в масло чеснок.

На оставшемся масле обжарить шампиньоны до готовности.

Хлеб нашпиговать сыром.

Затем на хлеб выложить остывшие грибы.

Затем смазать маслом с зеленью.

Хлеб уложить на протвень застеленный фольгой и укрыть фольгой.

Поставить в предварительно нагретую духовку при 140*С на 15 минут. Затем открыть фольгу и запекать ещё 10 минут.

Разрезать на порционные кусочки. Сверху посыпать свежей зеленью.

Желаю всем приятного аппетита!!!

А эту птичку-счастья сделала моя доченька на уроках труда.

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!