Здравствуйте. Есть много рецептов приготовления "творога". В духовке достигается слишком высокая температура для творога и вообще для белков молока. Чтобы получить хоть сколько-нибудь пользы нужно не допускать нагрева выше 60 градусов. Выше - вся польза разрушается. Если вы про посуду - стекло инертно. Поэтому оно предпочтительно. Но, повторюсь, духовка нагревает слишком высоко.
Здравствуйте. Есть много рецептов приготовления "творога". В духовке достигается слишком высокая температура для творога и вообще для белков молока. Чтобы получить хоть сколько-нибудь пользы нужно не допускать нагрева выше 60 градусов. Выше - вся польза разрушается. Если вы про посуду - стекло инертно. Поэтому оно предпочтительно. Но, повторюсь, духовка нагревает слишком высоко.