Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ответить на комментарий
26 декабря, 2012 - 16:20 ~ гость
смею сказать, что у всех вас получается не настоящий творог! а термизированный продукт! польза от такого "творога" только одна - в виде калорий. и то - сомнительно! Вы бы лучше выпили кефир и съели сметану отдельно! было бы больше пользы для организма..каждый молочный продукт по-своему уникален! так как используются разные штаммы микроорганизмов, в различных сочетаниях. и простокваша, и йогурт, и ряженка, и творог - все разное! так что, будьте благоразумны..кушайте сами сделанный своими руками "творог"..только детишкам не давайте. это большое ЗЛО!
смею сказать, что у всех вас получается не настоящий творог! а термизированный продукт! польза от такого "творога" только одна - в виде калорий. и то - сомнительно! Вы бы лучше выпили кефир и съели сметану отдельно! было бы больше пользы для организма..каждый молочный продукт по-своему уникален! так как используются разные штаммы микроорганизмов, в различных сочетаниях. и простокваша, и йогурт, и ряженка, и творог - все разное! так что, будьте благоразумны..кушайте сами сделанный своими руками "творог"..только детишкам не давайте. это большое ЗЛО!