



Поделиться:
Привет всем жителям СМ.
Сегодня хочу показать вам как готовить марокканский чай.
Уж не знаю какой он марокканский,но впервые я его попробовала водном из ресторанов своего города ,он мне очень понравился и с одной стороны он простой по своему приготовлению,но с другой очень вкусный.
Ну как начнем?

Нам понадобится:
Мята-не очень много(меньше чем у меня)
Мёд-1 ст.л.
Корица-1 ПАЛОЧКА
Анис или бодьян(одно и тоже)вобшем звездочки-1или2(зависит какие они)
Гвоздика-примерно горсть
И самое интересное у меня это имбирь по рецепту ещё и груша ,но её дома не было.Можно и лимон,мандарин или грей фрукт(просто чай бывает с разными добавками).

Берем кружку необязательно такую как у меня.

И кладем в него ложку мёда.

Затем палочку корицы.

Горсть гвоздики .

Потом кладем анис(извиняюсь за смазанною фотку)

Потом режем имбирь средними кубиками.

Моем мяту и отделяем листочке от стебля,кладем их в кружку и ...

И заливаем чаем можно черным можно зеленым.

Садимся, начинаем пить чай и хвалить себя какие мы молодцы.
Чуть не забыла ,пьём через трубочку.

Пожалуйста сообщите мне ,если такой МК уже существует,я свой удалю ,не буду захламлять сайт.
Спасибо за внимание.