Поделиться:
Бывает,что иногда остаются излишки дрожжевого теста,вот тогда можно испечь вкуснейшие палочки.Они могут быть разной плотности и длины,все зависит от вашего желания и количества теста.
Пекутся очень быстро и получаются очень ароматные.
Дрожжевое тесто ( я брала покупное)
сушеная паприка
сухие травы
можно с чесноком и свежей зеленью
В тесто добавить все приправы
сформировать маленький брусочек,
обмакнуть его в растительное масло
и положить на пекарскую бумагу
Завернуть в плотный рулончик
При таком способе формовки тесто "растёт" только в длину
Если сделать тоненькие палочки ,то они получаться хрустящие .
Если потолще ,то мягкие как хлебушек.
Выкладываем на противень и выпекаем при 180 гр - 20 мин.
у меня получились мягкие и очень ароматные.
Твердой корочки тоже нет.
Можно разрезать пополам ,намазать паштетом или маслом. А можно и просто скушать без всего))))
Вкусно)))