Ответить на комментарий

Хлебные палочки с паприкой и пряностями

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Хлебные палочки с паприкой и пряностями Продукты пищевые

В избранных: 287
В избранных: 287
В избранных: 287
В избранных: 287
В избранных: 287
В избранных: 287

Поделиться:

Бывает,что иногда остаются излишки дрожжевого теста,вот тогда можно испечь вкуснейшие палочки.Они могут быть разной плотности и длины,все зависит от вашего желания и количества теста.
Пекутся очень быстро и получаются очень ароматные.

Бывает,что иногда остаются излишки дрожжевого теста,вот тогда можно испечь вкуснейшие палочки.Они могут быть разной плотности и длины,все зависит от вашего желания и количества теста.
Пекутся очень быстро и получаются очень ароматные. (фото 1)

Дрожжевое тесто ( я брала покупное)
сушеная паприка
сухие травы
можно с чесноком и свежей зеленью

Дрожжевое тесто ( я брала покупное)
сушеная паприка
сухие травы 
можно  с чесноком и свежей зеленью (фото 2)

В тесто добавить все приправы

В тесто добавить все приправы (фото 3)

сформировать маленький брусочек,
обмакнуть его в растительное масло
и положить на пекарскую бумагу

сформировать маленький брусочек,
обмакнуть его в растительное масло
и положить на пекарскую бумагу (фото 4)

Завернуть в плотный рулончик
При таком способе формовки тесто "растёт" только в длину
Если сделать тоненькие палочки ,то они получаться хрустящие .
Если потолще ,то мягкие как хлебушек.

Завернуть в плотный рулончик
 При таком способе формовки тесто "растёт" только в длину
Если сделать тоненькие палочки ,то они получаться хрустящие .
Если потолще ,то мягкие как хлебушек. (фото 5)

Выкладываем на противень и выпекаем при 180 гр - 20 мин.

Выкладываем на противень и выпекаем при 180 гр - 20 мин. (фото 6)

у меня получились мягкие и очень ароматные.
Твердой корочки тоже нет.

у меня получились мягкие  и очень ароматные.
Твердой корочки тоже нет. (фото 7)

Можно разрезать пополам ,намазать паштетом или маслом. А можно и просто скушать без всего))))
Вкусно)))

Можно разрезать пополам ,намазать паштетом или маслом. А можно и просто скушать без всего)))) 
Вкусно))) (фото 8)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.