Ответить на комментарий

Немного о еде и.....Невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ,запеченная с грибами,луком и морковью.....

 231 из 318 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Немного о еде и Невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ запеченная с грибами луком и морковью Продукты пищевые

В избранных: 180
В избранных: 180
В избранных: 180
В избранных: 180

Поделиться:

Звучит длинно, а готовится оооочень быстро. Это блюдо имело феноминальный успех, на столе исчезло мгновенно!
Итак, нам потребуется:
куриная печень - 500-700гр
шампиньоны свежие - 300гр
лук репчатый, морковь- по 2шт(средние)
сметана - 200мл
яйца - 2шт
соль, перец
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
морковь натираем на круп. тёрке, лук нарезаем, обжариваем их на масле, выкладываем в форму, в которой будем запекать,желательно масло оставить в сковороде.

Звучит длинно, а готовится оооочень быстро. Это блюдо имело феноминальный успех, на столе исчезло мгновенно!
 Итак, нам потребуется:
куриная печень - 500-700гр
шампиньоны свежие - 300гр
лук репчатый, морковь- по 2шт(средние)
сметана - 200мл
яйца - 2шт
соль, перец
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
морковь натираем на круп. тёрке, лук нарезаем, обжариваем их на масле, выкладываем в форму, в которой будем запекать,желательно масло оставить в сковороде.

 (фото 1)

Шампиньоны нарезаем,жарим на том же, оставшемся масле. Присоливаем, выкладываем сверху овощей.

 Шампиньоны нарезаем,жарим на том же, оставшемся масле. Присоливаем, выкладываем сверху овощей. (фото 2)

Печень обмываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем бумаж. полотенцем, обжариваем до полу-готовности(5-10мин.), выкладываем на грибы.

  Печень обмываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем бумаж. полотенцем, обжариваем до полу-готовности(5-10мин.), выкладываем на грибы. (фото 3)

Заливка- смешиваем яйца и сметану, солим,заливаем печень.

 Заливка- смешиваем яйца и сметану, солим,заливаем печень. (фото 4)

Сверху совсем немного зелени, разной...

 Сверху совсем немного зелени, разной... (фото 5)

В разогретую духовку на 20-25мин, тем-ра- 180 град.

 В разогретую духовку на 20-25мин, тем-ра- 180 град. (фото 6)

За 5 мин до окончания- последний штрих- посыпаем тертым сыром( если есть)
Результат не фотографировала- сразу на стол и... все к столу!

 За 5 мин до окончания- последний штрих- посыпаем тертым сыром( если есть) 
 Результат не фотографировала- сразу на стол и... все к столу! (фото 7)

У меня был праздник! Времени обрез!

 Рецептик случайно увидала в ЛиРу у своей виртуально подружки. А так как, хотелось чего-то нового и не очень сложного, решила поэкспериментировать. Татка! Спасибо!

Желаю всем приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.