Ответить на комментарий

Манник с бананами

 99 из 148 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манник с бананами Продукты пищевые

В избранных: 176
В избранных: 176
В избранных: 176

Поделиться:

 
Манник с бананами  (фото 1)

итак, продукты:
яйцо -1 шт
сахар - 5 ст.ложек
масло сливочное -50гр
ванилин- 1 щепотка
йогурт питьевой -1 стакан
манная крупа -1 стакан
сода -0,5 чайной ложки
бананы - 2-3 штуки

итак, продукты:
яйцо -1 шт
сахар - 5 ст.ложек
масло сливочное -50гр
ванилин- 1 щепотка
йогурт питьевой -1 стакан
манная крупа -1 стакан
сода -0,5 чайной ложки
бананы - 2-3 штуки  (фото 2)

яйцо взбиваем с сахаром и ванилином

яйцо взбиваем с сахаром и ванилином (фото 3)

масло я растапливаю в микроволновке

масло я растапливаю в микроволновке (фото 4)

давляем, перемешиваем

давляем, перемешиваем (фото 5)

теперь добавить йогурт. Соду смешиваем с крупой, и только потом подмешиваем в тесто. Оставляем на 40 минут

теперь добавить  йогурт. Соду смешиваем с крупой, и только потом подмешиваем в тесто. Оставляем на 40 минут  (фото 6)

Предпоследний этап:). Тесто(манная крупа разбуха, теперь консистенция густо- текучая ) и бананы (забыла про них на первом фото). Мне кажется, что бананы самый подходящий фрукт для сладкой выпечки - сок не пускают, тесто хорошо пропекается, мягкие,нежные и сладкие

Предпоследний этап:). Тесто(манная крупа разбуха, теперь консистенция густо- текучая ) и бананы (забыла про них на первом фото). Мне кажется, что бананы самый подходящий фрукт для сладкой выпечки - сок не пускают, тесто хорошо пропекается, мягкие,нежные и сладкие (фото 7)

бананы чистим, режем кружочками. Выкладываю так - сперва нв смазанную форму выливаю половину теста, раскладываю бананы, выкладываю вторую половину теста, вверху опять бананы

бананы чистим, режем кружочками. Выкладываю так - сперва нв смазанную форму выливаю половину теста, раскладываю бананы, выкладываю вторую половину теста, вверху опять бананы (фото 8)

и в разогретую духовку минут на 40-45. температура среднеяя :).
Вынимать из формы лучше, когда пирожок остынет

и в разогретую духовку минут на 40-45. температура среднеяя :). 
Вынимать из формы лучше, когда пирожок остынет (фото 9)

Увы, я не могу отнести себя к поклонникам искусства кулинарии, иными словами не очень люблю готовитьсмущаюсьгрустно.Обычно дежурные блюда. Этот рецепт ,наверное, является очередным изобретением велосипеда. Но мне очень хотелось им поделиться -так это просто и очень вкусно!!! Старалась показать подробнее для таких начинающих как я :)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.