Поделиться:
С утра пекли хворост, а вечером вздумалось мне сделать пироженки, к завтрашнему приему гостей)
А вот и рецептик:
1 л.б. сухарей
1 ст. сахара
1 ст. молока
150 гр. сл. масла
1 ст. л. какао
10-15 гр. орехов (перемолоть)
Сахар+молоко вскипятить, добавить сливочное масло и какао. В горячую массу высыпать сухари и орехи. Все перемешать. Сделать картошку. Обвалять в смеси сухарей, какао с сахара. Сверху украсить. Я украсила орешками.
И до утра поставила в холодильник.
P.S. Сухари сушила сама из батона и оставшихся булочек. Затем перемолола в блендере. Можно и в кофемолке.
Приятного аппетита)
Спасибо всем, кто заглянул!