

Поделиться:
Всем, всем доброго дня и хорошего настроения!!!!!Каждый год стараюсь побаловать своих близких разными печеностями!!!!!Вот что у меня получается!!!!

Много рецептов пасхальных куличей в СМ, я решила тоже поделиться своим.На 0,3 литра теплого молока, 1 патетик (11 гр) сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 3, 5 стакана муки, обязательно просеянной. Заводим опару и даем хорошенько растронуться.Добавляем 1ч. л. соли, 400гр масла, можно пополам с маргарином, 2 стакана сахара, 5 желтков. Все вымешиваем, далее хорошо взбитые белки и 4 ст. муки.вымешиваем, добавляем приготовленный изюм, где то 200гр и даем время чтобы подошло.В формы, смазанные маслом, кладем тесто на одну половину ли даже меньше обьема формы, еще даем постоять и выпекаем 35 - 40 минут при темп 180 гр.Куличи получаются сдобные и всегда пропекаются!!!! Желаю удачи!!!!

А эти булочки получились отлично по рецепту Ирины Качуковой , за что я ей очень благодарна.Домочадцам очень понравились!!!!

Еще разок во всей красе!!!!

Рада всем гостям, заглянувшим на огонек!!!!