Ответить на комментарий

Результаты моего кулинарного дня.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Результаты моего кулинарного дня Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Всем здравствуйте!!!! Решила показать вам, мои дорогие, какие рыбные блюда у меня получились.Это называется "Красная рыба на луково - картофельной подушке", запеченная в фольге, в духовке.

Всем здравствуйте!!!! Решила показать вам, мои дорогие, какие рыбные блюда у меня получились.Это называется "Красная рыба на луково - картофельной подушке", запеченная в фольге, в духовке. (фото 1)

Тоненько нарезаем картофель, солим, перчим и на фольгу, затем сверху добавляем лук, порезанный полукольцами (кому не нравится если сырой, можно немножко спассеровать и далее выкладываем филе красной рыбы, которую немножко раньше замариновали (добавили специй)И плотно закрываем кармашек из фольги.

Тоненько нарезаем картофель, солим, перчим и на фольгу, затем сверху добавляем лук, порезанный полукольцами (кому не нравится если сырой, можно немножко спассеровать и далее выкладываем филе красной рыбы, которую немножко раньше замариновали (добавили специй)И плотно закрываем кармашек из фольги. (фото 2)

Вот так они выглядят в духовке. Запекаем минут 45-50, при темп. 180 гр.Если рыба суховатая, то можно добавить масла или немного майонеза.

Вот так они выглядят в духовке. Запекаем минут 45-50, при темп. 180 гр.Если рыба суховатая, то можно добавить масла или немного майонеза. (фото 3)

А это дрожжевой рыбный пирог. Раньше такой пирог часто пекла моя мама.Тесто дрожжевое классическое. Растягиваем прямо на противень половину теста, затем укладываем зараннее приготовленную начинку: отварной рис, лук полукольцами (тоже можно немножко поджарить), сверху нарезанная кусочками соленая рыба и закрываем сверху второй половинкой теста, можно немножко украсить.

А это дрожжевой рыбный пирог. Раньше такой пирог часто пекла моя мама.Тесто дрожжевое классическое. Растягиваем прямо на противень половину теста, затем укладываем зараннее приготовленную начинку: отварной рис, лук полукольцами (тоже можно немножко поджарить), сверху нарезанная кусочками соленая рыба и закрываем сверху второй половинкой теста, можно немножко украсить. (фото 4)

Где то с час еще подходит на противне и в духовку, нагретую до 200 гр.Выпекался 45 минут при темп. 180 гр.

Где то с час еще подходит на противне и в духовку, нагретую до 200 гр.Выпекался 45 минут при темп. 180 гр. (фото 5)

С пылу, с жару!!!!!

С пылу, с жару!!!!! (фото 6)

А это кусочки, готовые к употреблению! Главный оценщик внук, ему очень бабушкин пирог понравился!

А это кусочки, готовые к употреблению! Главный оценщик внук, ему очень бабушкин пирог понравился! (фото 7)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.